Spirelli-Dinkeleiernudeln

In der Kiste

Spirelli-Dinkeleiernudeln sind ein Lorenzer Original. Der hohe Eieranteil und der urwüchsige Geschmack des Dinkels machen sie zu einer Landnudel im allerbesten Sinne. Kräftig, ursprünglich und nahrhaft wie ein Urlaub auf dem Bauernhof. Die Lorenzer Spirelli ist ein Frischeversprechen. Frisches Mehl, frische Eier und fertig ist die Nudel. Guten Appetit!

 

Mühlenspezialitäten aus dem Hunsrück

Seit dem Jahre 1871 verarbeitet die Mühle von Ulrich Lorenz in Weitersbach das eigene Getreide zu Mehl und verkauft es im Mühlenladen. Daneben runden eine kleine Ammenkuhherde auf der Weide und die Freilandhaltung von Schweinen eine Bilderbuchlandwirtschaft ab. Die Herstellung der Futtermischung basiert auf der ausschließlichen Verwendung von selbst angebauten Getreidesorten und auf dem absoluten Verzicht von Antibiotika sowie Probiotika. Das ist regionale Kreislaufwirtschaft, wie man sie nur noch selten findet.

 

Lust auf mehr

Neben den  Mühlenprodukten bekommen Sie in der Getreidemühle Ulrich Lorenz auch Erzeugnisse aus artgerechter Rinder- und Schweinehaltung. Fleisch in 10- und 20- Kilogramm- Paketen haushaltsgerecht zerlegt sowie Salami, Schinken und Dosenwurst. Im Mühlenladen finden Sie Produkte aus konventionellem, kontrolliertem und biologischem Anbau. Ein Besuch lohnt sich. Da finden Sie bestimmt viel Leckeres!

Date 04 Apr, 2019

Categories Große Kiste, Produkte

Related projects

We offer great services to our clients