Corned Beef im Glas

In der Kiste

Das Corned Beef im Glas wird ausschließlich aus Fleisch der im eigenen Betrieb gezogenen und aufgewachsenen Rinder, einer Limousin-Kreuzung, hergestellt. Neben den strengen Richtlinien bei der Aufzucht sind auch die kurzen Wege bei Schlachtung und sorgfältiger Verarbeitung ein Garant für Qualität und Geschmack.

Leben, Genuss und guter Geschmack

Holger Conrad – seit Jahren und von Kindheit an Landwirt aus Passion – bewirtschaftet zusammen mit seiner Familie seinen Betrieb in der Nationalparkgemeinde Siesbach. Seit März 2015 ist die Umstellung zum Biobetrieb abgeschlossen und Hof Conrad wird als biozertifiziert geführt. Von April bis November leben seine Rinder, Kühe und Bullen auf großflächigen Weiden mit saftigem Grün. Unter Verzicht auf die Zugabe von Kraftfutter werden die Tiere mit Silage und Heu aus eigener Produktion und von ungedüngten Wiesen gefüttert. Schon von klein an wird auf artgerechte Haltung Wert gelegt, Kälber wachsen bei ihren Müttern auf, 6 bis 8 Monate lang werden sie von ihnen mit Muttermilch großgezogen.

Lust auf mehr

Corned Beef ist nur ein Produkt aus einer Palette von Wurstsorten im Glas. Neben Jagd-, Spießbraten-, Fleisch- und Bratwurst, sowie Paprikakäsewurst werden auch Rinderschinken, Salami und Knacker angeboten. Für weitere Informationen einfach anrufen oder mailen.

Date 04 Apr, 2019

Categories Große Kiste, Kleine Kiste, Produkte

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